京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

变性女演员将饰演首个跨性别超级英雄

时间:2018-07-24  来源:简男同志聚合   热度:

变性女演员将饰演首个跨性别超级英雄

CW电视网DC漫改剧《女超人》的制作团队在圣迭戈动漫展上宣布,女演员Nicole Maines将在剧中饰演跨性别超级英雄Nia Nal。现年20岁的Nicole虽然是演艺圈新人,但她的名字对美国人来说并不陌生,多年前她作为跨性别小学生,为了依循自己的性别认同来选择卫生间,在父母和孪生哥哥的支持下打赢了一场官司,引起全美关注。Nicole已经在两年前接受了变性手术,她扮演的Nia Nal将是“绿箭宇宙”中的第10个LGBT角色,也将是电视史上的首位跨性别超英。《女超人》定于10月14日回归。

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160