京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

Google地图惊见巨屌地景

时间:2018-07-26  来源:简男同志资讯   热度:
原文标题:Google地图惊见巨屌地景 网友:Size很赞、它让我很满足

Google Maps诡异影像再添一例,Google Maps使用者在地图上惊见大屌,大到卫星空拍图都看得见!

当然,这支大屌不是真人的肉棒,而是一位不知名艺术家的作品,巨大的屌形被刻在澳洲西南部一块干燥土地上。

Google地图惊见巨屌地景

这个让人垂涎三尺的的人造地景在Google Maps被标注为澳洲大热狗(Aussie Weiner),不过标注者是谁,我们也不得而知。

Google地图惊见巨屌地景

关于这副男根的消息,最早是从脸书页面Take The Piss Geelong发出的,贴文写着:画出这幅巨作的伟人,如果能私讯我们,并且提出任何形式的证明的话,我们会请你喝啤酒。

由于巨根被记录在Google Maps上,网友纷纷前来评论。它让我很满足,其中一位网友写着。Size很赞(我是说湖),另外一位网友说。

画屌的趣闻当然不只这一则。2015年,英国一位保守党的反同党员格林戴维斯(Glyn Davies)获选为下议院议员,他当选后在脸书发表贴文,表示某位选民投票时,在这位党员的名字旁边画了一支老二。

Google地图惊见巨屌地景

格林戴维斯

尽管画老二并不是太传统的选票划记方式,但由于选民画的位子完全落在这位党员的框格内,所以不论选民想借此表示支持或反对,计票人员终究把它视为有效选票。

我不确定这位艺术家是不是真的想投票给我,总之我很感激。如果我能知道这位艺术家的身份,我会亲自向他(或她)道谢,格林戴维斯说。

Google地图惊见巨屌地景

Google地图惊见巨屌地景

Google地图惊见巨屌地景

译者:Andy

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160