京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

双普峰会会场外墙投影 维权团体为车臣LGBT发声

时间:2018-07-18  来源:简男同志资讯   热度:

双普峰会会场外墙投影 维权团体为车臣LGBT发声

同性恋权利倡议人士16日对芬兰总统府外墙进行跑马灯投影,为车臣境内的性少数族群发声

同性恋权利倡议人士16日对芬兰总统府外墙进行跑马灯投影,为车臣境内的性少数族群发声。美国总统特朗普和俄罗斯总统普金(Vladimir Putin)将在这里举行高峰会。

美国最大LGBT民事权利倡导团体人权战线(Human Rights Campaign)借此唤醒大众对车臣性少数族群困境的注意。车臣为俄罗斯辖下的自治共和国,由普金的独裁盟友、强人总统卡狄罗夫(Ramzan Kadyrov)统治。

其中一个标语写道:特朗普和普金:停止在车臣侵犯人权的罪行。

社运人士表示,男女同志、双性恋者以及跨性别者(LGBT)在俄罗斯遭受歧视,尤其在穆斯林人口占多数的车臣。卡狄罗夫政府遭控监禁,甚至酷刑虐待男同性恋。

人权战线也痛批特朗普政府,在试图为峰会进行安排、修补与俄罗斯岌岌可危关系之际,没有为俄罗斯LGBT权利发声。

全球人权战线(HRC Global)主任柯布(Ty Cobb)说:特朗普一直昧着良心,对一个世代以来最严重的反LGBTQ(男女同志、双性恋者、跨性别者、酷儿)暴行视而不见,包括车臣男同志和双性恋者受到残暴攻击。

人权战线来到赫尔辛基,要求特朗普不要再充耳不闻,请公开谴责车臣侵犯人权的罪行并要求普金展开调查,将犯罪者绳之以法。

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160