京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

世界杯惊现彩虹色球衣

时间:2018-07-09  来源:简男同志聚合   热度:
原文标题:世界杯惊现彩虹色球衣 原因是为支持同性恋群体

目前世界杯还在进行,为了支持同性恋群体,多国设计师联合推出了一款汇聚了澳大利亚、巴西、冰岛、日本、塞内加尔、西班牙、韩国和突尼斯球衣色彩的彩虹版球衣。

世界杯惊现彩虹色球衣

该球衣将用于支持LGBT慈善活动,LGBT指的是女同性恋者(Lesbians)、男同性恋者(Gays)、双性恋者(Bisexuals)与跨性别者(Transgender)的英文首字母缩略字。每件球衣的袖标上都印着“We Belong to the Same Team(我们属于一支队伍)”的标语。

世界杯惊现彩虹色球衣

据报道,世界杯结束当天,即7月15日,这些球衣会被拍卖,收入将全部捐给一些维护LGBT权利的慈善机构。

世界杯惊现彩虹色球衣

世界杯惊现彩虹色球衣

世界杯惊现彩虹色球衣

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160