京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

同志游行遭呛声 彩虹义工再战 网友喷泪力挺

时间:2018-07-01  来源:简男同志聚合   热度:

同志游行遭呛声 彩虹义工再战 网友喷泪力挺

法国巴黎本来这周要开心迎接年度的同志游行,没想到却碰到一件让人愤怒的事情,巴黎市中心的人行街道专区上的彩虹壁画遭破坏,甚至还有人写上歧视性的字眼,相关人员已报警。

据了解这一区是属于同志与犹太人热闹非凡的商业区域,而这样的恶意的写上“同志离开法国!”等字句让人感到遗憾。巴黎市长伊达戈表示已请相关人员着手调查绝不轻放此行为。

不过此事件最后发展让人感动,相关志工参与清洗,把污辱性字眼盖去,再涂上鲜艳的彩虹色,也让不少网友感动力挺表示“同志的存在不是任何人能任意抹灭与清除的!”

同志游行遭呛声 彩虹义工再战 网友喷泪力挺

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160