京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

同志美妆网红 拥有全世界最棒的老爸

时间:2018-07-02  来源:简男同志聚合   热度:
原文标题:同志美妆网红 拥有全世界最棒的老爸 网友超羡慕!

同志美妆网红 拥有全世界最棒的老爸

一般社会刻板印象中父母总是难以接受儿子为同性恋,更别说是支持同志儿子的美妆事业,不过这位美国的美妆网红却让许多网友超羡慕!

经营美妆频道一年多的安德鲁(Andrew Edgerton) ,平常喜欢在自己的频道分享自己的美妆心得,完美又专业的彩妆吸引不少粉丝支持,热爱美妆的他近期分享一段小短片让他意外人气爆棚,甚至连他的爸爸也意外圈了好多粉丝。

同志美妆网红 拥有全世界最棒的老爸

原来影片中安德鲁一如往常在化妆,突然经过的爸爸看到他的妆容随口惊呼的说:“你画得真是美翻天了!”(That looks so freakin’ awesome!)让本来专心化妆的儿子害羞地回应声:“谢谢~”这时候爸爸依旧在原地骄傲地看着儿子发出赞叹声音。

这短片吸引将近600多万人次观赏,网友们纷纷羡慕安德鲁有这么棒的爸爸!而安德鲁也表示其实爸爸收到赞美感到疑问,因为对爸爸而言支持儿子有热情的事业是再正常不过的事。

同志美妆网红 拥有全世界最棒的老爸

事后爸爸接受媒体采访也说:“身为一个家长,我希望的是孩子们都能尽情追求他们热爱的事务,因为这样的热情对于工作来说是非常重要的,我也希望我的儿子可以在他的有热情的事业上成功!”

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160