京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

飘扬同婚彩虹小小亮点

时间:2018-06-28  来源:简男同志聚合   热度:
原文标题:飘扬同婚彩虹小小亮点!第29届台湾金曲奖典礼设计蕴藏多元议题

飘扬同婚彩虹小小亮点

第29届台湾金曲奖有别于过去的颁奖典礼,出现许多亮点,深获众人好评。除了请来萧敬腾担任主持人,众星云集、彩蛋惊喜不断,其中更有眼尖网友发现典礼设计蕴藏丰富多元概念,负责典礼设计的 JL Design 也在脸书分享设计理念,获得近五千次转发分享。

飘扬同婚彩虹小小亮点

飘扬同婚彩虹小小亮点

JL Design 在脸书分享设计理念,指出此次的典礼视觉包装汇聚设计产业、多元创意,设计手法以拼贴呈现新世代主张,贴纸、喷漆、海报、#hashtag,搭配日常各种宣言音效,街头、群众、大声公、数位载具,以动态呈现插画手法,描摹真实生活中每一次勇敢表达自我主张的模样,所有这片土地上,奋力前进的人们。

飘扬同婚彩虹小小亮点

而他们邀请海内外二十六位台湾年轻插画家,用他们各自的独特风格来演绎众声宣言,内容涵盖青年自我认同、成长历程、多元社会样貌,同婚、劳权、迫迁、食安等新世代年轻人眼前面对的各式课题。

飘扬同婚彩虹小小亮点

飘扬同婚彩虹小小亮点

source:金曲奖、JL Design

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160