京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

澳洲同志橄榄球队大跳脱衣舞筹款

时间:2018-06-14  来源:简男同志资讯   热度:
原文标题:澳洲同志橄榄球队大跳脱衣舞筹款 全裸翘臀三角晒痕基情四射

国际同志橄榄球赛事宾汉杯(Bingham Cup)即将于阿姆斯特丹举办,身材壮硕的橄榄球员们势必以各种基情四射让观众们艳福满满。

澳洲同志橄榄球队大跳脱衣舞筹款

宾汉杯首办于2002年,此后两年一届,分别于美国、加拿大、英国、澳洲、荷兰等国举办。每每到了这时候,就等同于同志们的狂欢节,处处都充满了各种让人害羞的福利。

事实上业余球队参与国际赛事所需的经费,除了厂商赞助以外,球员们也会向大众进行筹款。至于筹款手法,自然是要满足大众的胃口。(笑)

澳洲同志橄榄球队大跳脱衣舞筹款

悉尼罪犯(The Sydney Convicts)是澳洲第一个同志友善的橄榄球联合俱乐部,除了同志球员以外,也欢迎异性恋球员的加入。悉尼罪犯日前于一场大型表演Rugger Bugger中大方上演脱衣舞,积极为筹款活动站脚。

据悉,这不是他们第一次这么做。该俱乐部成员艾略(Eliot Hastie)在受访时说:这是一个放松和上台展示自我的机会。

这真的很好玩,不仅使得我们的新成员透过演出变成明星,也帮助他们彼此团结。总的来说,是一次了不起的经历他说。

澳洲同志橄榄球队大跳脱衣舞筹款

澳洲同志橄榄球队大跳脱衣舞筹款

另外艾略透露参与脱衣的球员们其实是紧张的,只是他们的兴奋完全掩盖了紧张的情绪。所有人有权选择是否加入,当然他们会感到紧张,但他们同时也感到期待并且很高兴能够参与。

在2015年,国际同志橄榄球协会和世界橄榄球协会签订历史性的备忘录:将共同合作教育与消除橄榄球运动里的恐同。所以诸如宾汉杯等标榜同志友善的体育盛事对LGBT社群而言意义非凡,值得人们肯定。

最后悉尼罪犯表示希望在今年的宾汉杯击败上一届的赢家Melbourne Chargers。祝福他们!

原作者:GagaTai 译者:Micheal

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160