京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

马里兰州长同志参选人竞选广告写新页

时间:2018-06-15  来源:简男同志聚合   热度:
原文标题:惹怒川普! 马里兰州长同志参选人竞选广告写新页

马里兰州长同志参选人竞选广告写新页

马达连诺(左)在竞选广告中与同性伴侣接吻

美国马里兰州州长参选人马达连诺(Richard Madaleno),日前释出竞选广告,他在广告里亲吻他的同性丈夫,这是美国政治广告中,首次出现同性接吻画面,写下历史。

民主党参选人马达连诺在名为看招(Take That)的广告中,先是列举一些他的政绩,这些政绩都是与美国总统特朗普所属的共和党立场相反;最后他提到惹怒特朗普的方法是什么?随即与他的男性伴侣接吻。

根据《巴尔的摩太阳报》报导,公开同志身份的休士顿前市长,同时也是LGBT胜利基金(LGBT Victory Fund)主席的帕克(Annise Parker)表示,这则广告是时代变迁的一个象征。

根据《Victory Fund》报导,马达连诺为自己实现进步的价值观感到骄傲,他也提到希望能为所爱的人站出来,让LGBT情侣、妇女弱势团体免于歧视,实现真正的公平正义。

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160