京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

东洋同志女神 滨崎步降临日本同志大游行

时间:2018-04-25  来源:简男同志聚合  热度:

深受不少同志朋友喜爱的滨崎步,可说是位列仙班的同志女神之一,平常不管是在音乐作品上,还是自己个人社交软件上都经常大方表态支持同志。

滨崎步本人更是同志酒吧的常客,她曾表示跟同志朋友们相处是她最放松最开心的时光,而这次而今年日本的同志游行活动“TOKYO RAINBOW pRIDE 2018”请到女神本人表演,本场活动为5月28日至5月6日登场,最后一晚滨崎步将在东京代代木公园献唱,想必一定会吸引许多同志粉丝,心动的朋友可得赶紧加快脚步计划唷!

滨崎步曾于四年前于国外参加同志游行

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160