京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

鲍勃·迪伦为同志发声 温情献唱同志爱情歌曲《He′s Funny That Way》

时间:2018-04-25  来源:简男同志聚合  热度:

原文标题:鲍勃·迪伦为同志发声 温情献唱同志爱情歌曲《He′s Funny That Way》

现年76岁的美国唱作家鲍勃·迪伦(Bob Dylan),曾获诺贝尔文学奖以及美国前总统奥巴马颁布的总统自由勋章,近期在一张名为《Universal Love》的Ep中开嗓献唱了一首温柔的同志情歌。该Ep总共汇集了6名歌手的作品,而鲍勃·迪伦是其中之一,他们将经典歌曲重新演译成同志爱情歌曲并收录在《Universal Love》Ep里。

据悉,这是迪伦的第二首同志情歌。他第一首同志情歌是《Jimmy Berman(Gay Lib Rag)》,这首歌是在讲述艾伦·金斯伯格(Allen Ginsberg),对一名18岁男孩耍花痴的经过,而当时他已经40岁以上了。

此次迪伦献唱的同志情歌改编自1929年的爵士乐曲《She's Funny That Way》,这首歌在当时主要是由美国歌手弗兰克·辛纳屈(Frank Sinatra)以及纳·京·高尔(Nat King Cole)带红。而迪伦索性将歌名改作《He's Funny That Way》。

Ep执行制作人罗伯特·卡普兰(Rob Kaplan)表示迪伦本人很快地同意了这个合作项目,并针对其中一首歌说:“嘿,我有一个很好的想法!”

“如果你回看流行音乐史,爱情歌曲一直以来围绕的都是异性恋视角。”联合制片人汤姆·墨菲(Tom Murphy)在接受纽约时报(The New York Times)采访时说。

“如果我们认为音乐能让大家团结在一起,那它就该适用于每个人,不是吗?”

QQ在线音乐试听

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160