京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

《请以你的名字呼唤我》正面全裸被删 编剧:这样很假

时间:2018-04-03  来源:心同网  热度:

《请以你的名字呼唤我》为2017年最令人惊艳的同志电影,2位男主角提莫西·查拉梅(Timothée Chalamet)和艾米·汉莫(Armie Hammer)在片中的感情戏令人动容,不过编剧詹姆斯·伊沃里(James Ivory )近来却吐槽本片没有正面全裸的画面,看起来很假。

高龄89岁的詹姆斯·伊沃里前阵子以本片获得奥斯卡最佳改编剧本,对于片中2位男主角的激情床戏拍得很隐晦,一度传出是因为他没有将其写到剧本里,但他现在跳出来否认,还原当时和导演Luca Guadagnino的讨论内容:“我当时就坐在这里和导演沟通,他说床戏不用正面全裸,我就觉得是在放屁。”

《请以你的名字呼唤我》没有男男肉体交缠的激情戏

最后Luca Guadagnino选择在2位男主角在床上发生关系时,将镜头转移到窗外的大树。詹姆斯·伊沃里觉得2个男人发生完关系后,还礼貌性地披上床单走来走去,这画面看起来太虚假,“我从不会那样拍,如你所知,我就是不会。 ”2个男人“办完事”后站起来,应该理所当然可以看到一切,他1987年所拍的《墨利斯的情人》(Maurice)就拍出3点全露的画面。不过他也透露导演有说,提莫西·查拉梅和艾米·汉莫的合约里都有提到不能拍摄正面全裸的画面。

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160