京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

编剧爆料:CMBYN本来是全见版的

时间:2018-03-30  来源:淡蓝LGBT资讯  热度:

剧作家James Ivory今年凭着《请以你的名字呼唤我》摘得奥斯卡小金人,不过他在谈起这部电影的时候似乎有点儿不开森,这是因为导演Luca Guadagnino曾说Ivory从没想过把正面全见的戏写进剧本,然而Ivory在接受《卫报》专访时直言:导演在扯淡。他说,片中的两人在爱爱之后竟然披着床单走来走去,这么彬彬有礼实在是太假了。他以自己编导的经典同志片《莫里斯》为例:“两个人滚完床单站起身,观众就该看到本应出现的一切,这样比镜头回避更自然。”现年89岁高龄的Ivory本身也是同志,他和伴侣在一起生活了44年,直到伴侣在2005年因腹部溃疡去世。

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160