京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

苹果发布Apple Watch彩虹尼龙表带

时间:2017-06-07  来源:威锋网  热度:

苹果发布Apple Watch彩虹尼龙表带

苹果发彩虹版AW表带 还有多款夏季表带

去年为庆祝六月LGBT(女同性恋者、男同性恋者、双性恋者、跨性别者)骄傲月和苹果公司本身的骄傲协会建立三十周年,苹果公司向员工分发了特殊的彩虹色Apple Watch表带,并在iTunes上推送了一系列相关信息。今天在WWDC大会上,苹果表示正式面向全球消费者推出这款彩虹色精织尼龙表带。

根据苹果的介绍,每支精织尼龙表带都由超过500股纤维织造而成,这些纤维被精心编制成独特、缤纷的图案,四层精织纤维再通过多根单丝紧密相连,从而打造出一支具有舒适面料触感的耐用表带。售价398元,仅在苹果有售。

运动型表带增加多款配色,包括青雾蓝色运动型表带、花粉黄色运动型表带、橘粉色运动型表带。售价398元。

Nike运动表带也更新了,包括浅紫罗兰配白色、尘紫配雾紫红色、轨道蓝配伽马蓝色和黑曜石配黑色。售价398元。

皮革表带新增向日葵色经典扣式表带,售价1198元。上述表带可在本周发货。

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160