京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 公益健康

杜达雄:满足同志对男人的欲望

时间:2009-04-10  来源:景天阁·健康资讯  热度:

70年代崛起的超级巨星崔苔菁、刘文正,分别在80年代淡出唱片圈,他们的最后一张唱片封面也是阿杜设计的。崔苔菁的最后一张唱片是滚石出的《蝴蝶》,阿杜说:“她对设计很有自己的概念”。刘文正的最后一张是在星马推出的《都市冒险家》(中国台湾版《单身汉》),阿杜说:“封面照就在他家楼上天台拍的,他搬进去没多久便遭遇小偷,后来就不住了。”

第1张专辑由阿杜设计的歌手还有很多。譬如王杰的《一场游戏一场梦》。阿杜说:“其实为了这张专辑,王杰曾经拍了十几种造型。结果通通作废。最后封面什么造型都不用,只用一张他遮去大半边脸的照片。出这张专辑之前。王杰什么都肯配合。一炮而红之后。要他配合就难啦I”

杜达雄还是唯一获得1983年《民生报》、华视合办“金嗓奖”最佳唱片封面设计奖的得主,得奖封面是潘越云的《天天天蓝》1998年起,杜达雄逐渐淡出唱片设计界。转向男体写真摄影,包括男星王喜、徐君豪、蒋伟文、潘若迪全裸写真集,尤以是五位中国男模拍摄的全裸写真集《赤龙》轰动一时,开创了他事业的另一春。

 

 

杜达雄男体摄影作品-宜裕

作为中文地区最早经营男体艺术的阿杜。经过多年的积累。推出了精选集《M33》特展。与往年不同。现今的男性写真市场竞争激烈,除了比色相,比内容,各家还比眼光,看谁押对宝!“男性写真集教主”杜达雄新推的《M33》。就集合了他12年来拍摄的33位全裸男性的写真,当初在中国台湾展览的短短几天之内,便吸引超过5千人进场参观,杜达雄从现场的留言本发现。来看全裸男性写真的民众,都认为他拍的人体在大自然的力量下结合了力与美,很能凸现男性身体的魅力,这令杜达雄12年来坚持男体写真艺术创作的路线得到肯定。

12年……33位全裸的写真男模……这里面隐含着许多不为人知的故事。杜达雄仿佛翻开他的“青春集”,细数家珍。最传奇的莫过1991年他在澎湖拍的泰伟。咋看之下他还有几分神似陈百强。可今年2月他却从12楼跃下结束了生命。在这本《M33》里。留下了当年他刚从台湾大学法律系毕业时的全裸胴体。

《M33》还有两位舞蹈家全裸入镜:台湾阿美族人谷慕特,曾为《云门》、《光环》的舞者,现任编舞家。他在长城之上展现了令人惊叹的肢体动作;四川的德勇。自小就是民族舞蹈员。目前在深圳担任有氧舞蹈教练,他在前往九寨沟的路上飞身跃然山川之间展现的动态线条之美,令人过目难忘。不过。按常理拍男体写真一般都是肌肉型男模吃香。但杜达雄却说:“舞者跟一般肌肉男最大的差别,在于他们不会有厚实的胸肌。因为要保持轻盈的体态。以利于跳跃动作。但他们大都有着结实的臀部和大腿肌。这从谷慕特的全裸写真可以一目了然。”

阿杜网站网友留言:从上个世纪末用黑与白两种经典的色彩“极端”地展示男性的力与健开始,到BEST IN力拔山河的雄起之美,阿杜大哥吸引喜爱男性人体写真朋友的眼球已经整整4年了。这期间我们有幸的鉴赏到解放徐君豪的极致唯美;也偷窥到了衣衫下王喜那古铜色健康、诱人的肌肤;更加饱览了亚洲各地黑眼睛、黄皮肤的男性在大好河山之下展示的无限魅力,这些精彩可以说都收录在了阿杜最新作《M33》当中。所以这本书应该说是大哥这些年来的心血结晶,也可以说是大哥摄影风格尝试性突破的令一个转折点。今后的时代。“男色”会越来越受到社会的关注。也会有越来越多的消费人群,当然,各种时尚风潮也会催生出多元化的摄影风格,我想:阿杜大哥也一定认识到了这一点。所以他才会暂且放下手中的相机。构思着另一个光影世界……很幸运能生活在有大哥的这个时代,因为他总能让我们产生更多的渴望……

 

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160