京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 公益健康

男人耳部的补肾穴位在哪

时间:2017-03-09  来源:景天阁·健康资讯  热度:

耳部的补肾穴位怎么做?我们身体的每个器官都要保护好,才能更好的运行,保证我们身体的健康!平时养生都要记得调理!每天坚持养生你会发现不一样的变化奥!看看男人耳部的补肾穴位吧!

耳部的补肾穴位

1、提耳尖:

用左手绕过头顶,拇、食指捏耳上部,先揉捏此处。然后再往上提揪,直至该处充血发热,每次15-20次;同样用右手绕过头顶,拇、食指捏耳上部,先揉捏此处。然后再往上提揪,直至该处充血发热,每次15-20次。此处的穴位有神门、盆腔、内外生殖器、足部、踝、膝、胯关节以及肝阳穴、风溪穴等。

2、拉耳垂:

用左右手的拇、食指同时按摩耳垂,先将耳垂揉捏、搓热,然后再向下拉耳垂15-20次,使之发热发烫。耳垂处的穴位有头、额、眼、舌、牙、面颊等穴。

3、推耳后:

用两手中指指面,分别置于两耳后,沿翳风、瘛脉、耳壳后、颅息上下来回各推擦20-30次,至局部皮肤发热。具有滋肾养肝,降低血压的作用。

4、养摩全耳:

双手掌心摩擦发热后,向后按摩耳正面,再向前反折按摩背面,反复按摩5-6次。此法可疏通经络,对肾脏及全身脏器均有保健作用。

耳部的补肾穴位有拉耳垂,提耳尖,推耳后,养摩全耳奥!这些平时的小动作都可以滋养补肾奥!经常按摩一下对身体好特别是男人奥!耳部的补肾穴位要记得按摩补肾最好!

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160